Акция «Мы - вместе!»

14 апреля ветераны города Марьина Горка вместе с профсоюзными активистами и членами БРСМ посадили деревья в парке микрорайона Новая Заря.

IMG_5203.JPG

Уже второе дерево в этом парке высадил ветеран Великой Отечественной войны Скиталец Анатолий Петрович вместе со своей женой Еленой Игнатьевной, несовершеннолетним узником. 

IMG_5205.JPG

Не первое дерево в этом парке посадили ветераны Великой Отечественной войны  Фонов Иван Андреевич и Матвиец Михаил Александрович, семья ветеранов труда Виярдовых Виктора Вальдемаровича и Таисии Афанасьевны. Рядом с ветеранами войны трудились председатель районного общества инвалидов Арончик Яков Борисович, учащиеся Марьиногорского аграрно- технического колледжа имени В.Е. Лобанка, а также Марьиногорской гимназии, которые всю подготовительную работу по посадке деревьев взяли на себя. 

IMG_5206.JPG

Ребята с большим интересом пообщались с ветеранами, восхищаясь их сноровкой и оптимизмом. Наши ветераны, принявшие участие в акции «Мы- вместе», проживают в названном микрорайоне и намерены регулярно «проведывать» свои саженцы.   

IMG_5207.JPG

IMG_5208.JPG

IMG_5209.JPG

Галерея изображений