Кто стал лучшим на TourFest-2021
Кто стал лучшим на TourFest-2021

В эту субботу под Березино проходил первый молодежный фестиваль #TourFest-2021. Сегодня, в завершающий день феста, определены команды-победители. Результаты турслета узнал МЛЫН.BY.

Турфест.jpg

Напомним, как определялись победители областного молодежного турслета. Команды соревновались в шести видах программы:волейболе, преодолении полосы препятствий, перетягивании каната, гиревом спорте, дартсе и фигурном вождении велосипеда, а также конкурсе визиток и устройстве лагеря.Баллы за каждое состязание суммируются. Побеждала та команда, которая набрала больше всего очков.

Начнем с «бронзы». Третье место заняли ребята с Солигорского района! Если вы читали наш вчерашний репортаж, то помните их по запоминающемуся номеру в представлении визиток: это та самая команда, что вылила на себя ведро с водой.

«Серебро» завоевала команда Березинского района-хозяина. Они тоже заявили о себе уже на старте первого дня: именно их голубой трактор лихо рассекал по туристическому центру.

Кто же занял первое место?  «Золото уехало» в… Несвижский район! От души поздравляем ребят из команды «Несвиж Сити» с заслуженной победой!








Автор статьи: Екатерина Сиводедова


Галерея изображений