Сельхозтехника и фирменные точки общепита. Что еще Минская область презентует на «Белагро-2021»
Сельхозтехника и фирменные точки общепита. Что еще Минская область презентует на «Белагро-2021»

С 1 по 5 июня на территории «Великого камня» состоится 31-я международная специализированная выставка «Белагро-2021». Форум соберет более 350 компаний из 16 стран. Стоит сказать, что мероприятие является одним из самых масштабных событий для белорусских аграриев и их иностранных коллег.

IMG_3156.jpg

Заявки на участие в выставке уже подали компании из России, Италии, Иордании, Германии, Литвы, Нидерландов, Польши, Франции, Чехии. Среди участников также будут представители деловых кругов Китая, Великобритании, Сербии, Швеции, Бельгии, Австрии.

Кто из представителей центрального региона презентует свою продукцию на этом масштабном форуме — МЛЫН.BY узнал в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию Миноблисполкома.

Так, в одном из павильонов можно будет узнать о новинках и продукции «Минскоблагросервиса».

«Минский Агросервис» повезет на «Белагро» сразу несколько незаменимыъ для сельхозработ изделий. Это многофункциональный широкозахватный культиватор, комбинированная камнеуборочная машина, навесной культиватор-подкормщик.

«Несвижский райагросервис», в свою очередь, презентует на форуме молокоохладительную установку, стационарный пастеризатор молока на 200 литров и передвижную станцию выпойки телят (200 литров).

С техникой разобрались, переходим к продуктам питания. По эти товары будет выделе площадка размером 200 м2. Самая масштабная презентация товаров будет у холдинга «Мясомолпром». Также свои изделия продемонстрируют «Молочный гостинец», агрокомбинаты «Дзержинский», «Снов» и «Ждановичи», Слуцкий хлебозавод и молодечненский «Велес-Мит». Также участие в выставке планируют принять Борисовский комбинат хлебопродуктов и агрокомбинат «Колос» (Столбцовский район).

Кроме выставочных павильонов, будут работать фирменные точки общепита Минской области.


Галерея изображений